Formaggio da raclette vallesano DOP

Raclette du Valais AOP

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3 mesi
Labels DOP/IGP
Regione Vallese
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4.80-5.20 kg

Il formaggio da raclette vallesano DOP, cremoso e saporito, è prodotto esclusivamente nel Canton Vallese con latte crudo.

Formaggio da raclette vallesano DOP
Sortenorganisation Walliser Raclette AOP
Avenue de la Gare 2

1964 Conthey

+41 (0) 27 345 40 90
info@STOP-SPAM.raclette-du-valais.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio