Raclette au poivre

Raclette au poivre

Fromage à base de lait thermisé de vache, aromatisé au poivre vert entier.

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel, Bouloz
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
3/4 grasso almeno 35%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 5-6 mese
Sapore Aromatico, Cremoso, Salso
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.1-7 kg
  • Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel
  • Impasse le Mareray 2
  • 1699 Bouloz

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio