Raclette

Raclette

Fromage à base de lait thermisé de vache. Notre raclette est parfais à manger à la main ou à fondre. Possible d'en avoir en demie meule pour racler, en morceau ou en tranche pour les raclonnettes.

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel, Bouloz
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
3/4 grasso almeno 35%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 5-6 mesi
Sapore Cremoso, Aromatico, Salso
Labels , Suisse Garantie
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.10-7.00 kg

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel
Impasse le Mareray 2
1699 Bouloz

+41 21 907 11 26
anthony_pittet@STOP-SPAM.hotmail.com

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio