Pecorino Lucerna

Ein echter Pecorino (itl. Pecora=Schaf) aus der Zentralschweiz. Sechs Monate in unseren Kellern gereift - da erwartet Sie ein echtes Stück Natur.

Emscha GmbH, Entlebuch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di pecora
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 5-8 mesi
Sapore Piccante
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 2.40-2.60 kg

Emscha GmbH
Glaubenbergstrasse 32
6162 Entlebuch

+41 41 481 01 01
info@STOP-SPAM.emscha.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio