Obwaldner Bratchäs

Der Obwaldner Bratchäs ist sämig und hat einen frischen, vollmundigen

Geschmack. Eine echte Obwaldner Spezialität mit Tradition. Er

wird aus Giswiler Milch hergestellt, die aus integrierter Produktion

stammt. Der Halbhartkäse eignet sich als Tafelkäse, für Raclette, aber

auch zum Überbacken. Immer ein beliebtes Geschenk.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 6-10 settimana
Sapore Aromatico, Blando
Regione Svizzera centrale
Stagione Gennaio
Peso della forma 900-1100 g
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio