Moser Seeländer Buurechäs

Harte Schale, weicher Kern – typisch Seeländer? Sein Auftritt ist kantig, die rötliche Rinde fest. Beschaffen ist der Seeländer Buurechäs dagegen wunderbar sämig weich. Der Geschmack von diesem Weichkäse ist vollmundig, fruchtig und mild-aromatisch. Er passt bestens zu einem Pino Gris oder einem Glas Most. Einer für die ganze Familie eben. Wer mit dem Seeländer Chäsblock genug Geduld hat, wird belohnt: Mit zunehmenden Alter legt der Seeländer an Würze zu.

bonCas AG, Dotzigen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimane
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 800.00 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@boncas.com

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio