Moser Engel

Wer sitzt nicht gerne mit Engeln zu Tisch: Mit Engeln zu den Gschwellten, Engeln zum Café complet, Engeln zum Ruchbrot, Engeln zu einem Glas Riesling&Silvaner oder auch zur kleinen mitternächtlichen Verführung am Kühlschrank. Man hat das Moser Schweizer Huus Chäsli mit seinem weissen Winterpelz das ganze Jahr gern, an Weihnachten verkleidet als Engel aber noch lieber.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Aromatico, Cremoso, Blando
Regione Regione Berna
Stagione Novembre-Dicembre
Peso della forma 125 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio