Moser Camembertli

Er sieht unschuldig aus, er ist mild und weich, schnitt- und

bissfest, er ist ein pflegeleichter und allseits beliebter

Kamerad, der Moser Camembert.

Je mehr Zeit ein Connaisseur ihm lässt, desto feiner wird sein

Schmelz und desto kräftiger sein Aroma. Das Moser Camembertli

aus Seeländer Milch mit seinem weissen Schimmel ist

ein Käse für Kenner und Könner.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 125 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio