Moser Bio Brie

So brav der weisse Pelz des Moser Bio Brie ist, so vielschichtig

ist der Charakter, den er bedeckt.

Wer sich an der Käsevitrine ein etwas grösseres Stück abschneiden

lässt, geniesst am Abend einen jugendlich weichen

und milden, Tage oder Wochen später einen gereift cremigen

und gehaltvollen Leckerbissen. Am besten mit Baumnüssen

und einem trockenen RieslingxSilvaner.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 1.2 kg
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio