Moser Bio Block Brie

Sogar rechteckig schmeckt er noch abgerundet, dieser

Weissschimmelweichkäse aus Schweizer Bio-Milch. Jung,

mild und weich ist er ein reines Vergnügen, gereift, cremig

und gehaltvoll ebenso.

Er passt werktags wunderbar zu Gschwellten und sonntags zu

knusprigem Schwarzbrot, zu einer Birne mit Aroma, zu einem

Glas Pinot Gris – oder umgekehrt.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 850 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio