Mooser BIO Nollen Käse

Der BIO Nollenkäse, verdankt seinen Namen, der Herkunft der Milch. Der Nollen, ein Hügel, welcher mit ca. 700 Meter ü. Meer einen wundervollen Ausblick erlaubt. Man hat Sicht auf Vorarlberg, Süddeutschland und den Kanton Thurgau, sowie die dahinterliegenden Kantone. Hergestellt mit kraftvoller Milch, aus silofreier Fütterung, in der gewerblichen Käserei, im schönen Thurtal. Gereift in der Sandsteinhöhle, und von Hand einzeln gepflegt und geschmiert. Die Sandsteinhöhle in Weinfelden diente in früheren Jahren der Brauerei als Eislager. Seit langer Zeit aber ist der Stollen, welcher rund 25 Meter lang ist als Käsekeller konzipiert. Der Keller hat hervorragende Eigenschaften um Premium gereifte Käse zu erhalten.

Mooser Chäsi GmbH, Istighofen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 4-6 mesi
Sapore Polposo, Piccante
Labels , Suisse Garantie
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5.50-7.00 kg

Mooser Chäsi GmbH
Wilerstrasse 23
8575 Istighofen

+41 71 633 36 88
info@STOP-SPAM.mooser-chaesi.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio