Chèvremont

Questo formaggio a pasta semidura con crosta bianca e fiorita è un formaggio eccezionale. Il formaggio, anch'esso bianco, è tenero e cremoso. Questo formaggio può essere gustato freddo su un piatto di formaggi o caldo come raclette. Il sapore è leggero ma tipico del latte di capra.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnens
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di capra
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 3 settimana
Sapore Cremoso, Blando
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 1.3 kg
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnens

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio