Mi-Gras d'Orsières

Fromage mi-gras à pâte mi-dure

Espaces Terroir Laiterie d'Orsières, Orsières
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
3/4 grasso almeno 35%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 12-18 settimana
Sapore Blando, Cremoso
Regione Vallese
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4.8-5.2 kg
  • Espaces Terroir Laiterie d'Orsières
  • Route du Grand-Saint-Bernard 3
  • 1937 Orsières

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio