Meisterwerk 1956 - Höhlenkäse

Ein wahres Meisterwerk! Mit viel Stolz und Leidenschaft wird der Meisterwerk 1956 hergestellt. Nur höchste Milchqualität von den saftigen Wiesen des Toggenburgs und die besten Zutaten werden für die Herstellung dieser Käsespezialität verwendet. Die Herstellung des Meisterwerk 1956 obliegt dem mehrfach national und international ausgezeichneten und prämierten Käsermeister.

Hardegger Käse AG, Jonschwil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 5-6 mese
Sapore Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4.8-5.2 kg
  • Hardegger Käse AG
  • Poststrasse 2
  • 9243 Jonschwil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio