Malögin

Il Malögin é un formaggio di latte vaccino biologico, pastorizzato, con aggiunta di panna. È un formaggio a crosta fiorita di forma reggangolare del peso di ca. 300gr. dal sapore dolce e con un impasto morbido e cremoso. Per questioni di transporto e vendita resta ben compatto nel suo imballagio, però perdu lo preferisce più morbido, consigliamo di tagliarlo a metà e lasciarlo nell proprio imballagio per qulache giorno in frigiorifero, attenendo un prodotto più cremoso molto simile ai formaggi francesi. Consigliato per le colazioni e i dessert,si presta bene anche sciotto al forno sopra patate o gratin. Il nome ricorda un passetto che collega la valle Bregaglia al paese di Maloja, il passo de "Malögin".

Latteria Unite Bregaglia, Vicosoprano
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2-9 settimane
Sapore Blando, Cremoso
Labels Bio
Regione Grigioni
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 150.00-300.00 g

Latteria Unite Bregaglia
Via dal Mulin 2
7603 Vicosoprano

+41 81 822 12 40
info@STOP-SPAM.latteriabregaglia.ch

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