Lindenberger Ziegenkäse

Der Ziegenkäse besticht durch eine feine Ziegenmilchnote und wird aus 100% Ziegenmilch hergestellt. Für Allergiker besonders geeignet.

Käserei Berglinde, Buttwil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di capra
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 2-3 mesi
Sapore Blando, Aromatico
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 1.30-1.70 kg

Käserei Berglinde
Dorfstrasse 1
5632 Buttwil

056 664 56 32
berglinde@bluewin.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio