Les Coteaux de Chasseral

Son nom dit tout.

Issu de lait des vaches nourries avec les fines herbes des pâturages du Plateau de Diesse, sa pâte de Couleur ivoirine change selon l'affouragement sec ou vert. Avec son goût frais et caractéristique finement acidulé, Le fromage Les Coteaux de Chasseral se mange à la main, dans la fondue et comme raclette.

Fromagerie de Nods, Nods
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 12-24 settimana
Sapore Aromatico, Blando, Cremoso
Regione Regione Berna, Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6-7 kg
  • Fromagerie de Nods
  • Route de Lignières 5
  • 2518 Nods

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio