Le Petit Glânoise

Fromage à pâte mi-dure.

Fromagerie de Sommentier, Sommentier
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
3/4 grasso almeno 35%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 2-3 mesi
Sapore Cremoso
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 2.50-3.00 kg

Fromagerie de Sommentier
Route du Mottex 7
1688 Sommentier

+41 26 655 12 07
laiterie.sommentier@gmail.com

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio