Le Gruyère  DOP

Le Gruyère DOP Bio

Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso %
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura almeno 5 mesi
Sapore Dipendente della maturazione
Labels , DOP/IGP
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 25.00-40.00 kg

Gli intenditori di tutto il mondo apprezzano il Gruyère DOP per il suo sapore caratteristico – un capolavoro dell’arte casearia svizzera.

Le Gruyère DOP
Interprofession du Gruyère
Case postale 12
1663 Pringy - Gruyères

+41 (0) 26 921 84 10
interprofession@gruyere.com

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio