Kürbiskern Raclette mit Currymantel

Curry Ummantelung, Gehackte Kürbiskernen im Käse Gehaltvoll, Würzig

Käserei Camenzind GmbH, Wila
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3-5 mesi
Sapore Cremoso, Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.50-7.50 kg

Käserei Camenzind GmbH
Lammetstrasse 4
8492 Wila

052 385 42 40
schalchen@STOP-SPAM.kaeserei-camenzind.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio