Knoblauch Streichschmelzkäse

Il grande tubero fa la differenza.

O lo si ama o, beh, lo si lascia stare. Ma una cosa è indiscutibile: l'aglio conferisce alle creazioni un sapore speciale. Questo vale anche per il nostro formaggio fuso.

 

Utilizziamo solo aglio naturale e affiniamo il sapore con erba cipollina tritata finemente. Gli esperti dicono che ha un sapore piccante e un finale armonioso. Tutti gli altri lo descrivono semplicemente come: mmmmhhh!

Strähl Käse AG, Siegershausen
Tipo di formaggio Formaggio fuso
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio
Durata della stagionatura 1 settimane
Sapore Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 1.4-1.6 kg
  • Strähl Käse AG
  • Bahnhofstrasse 1
  • 8573 Siegershausen

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio