Kloster Bergkäse würzig

Wie schon seit Jahrhunderten wird dieser würzige Halbhartkäse in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer, silofreier Bergmilch hergestellt. Hervorragend schmackhaft, mit typischer kleiner, wilden Lochung.

Käserei Engelberg AG, Engelberg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 4-6 mesi
Sapore Aromatico, Polposo
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4.00-4.50 kg

Käserei Engelberg AG
Klosterhof 1
6390 Engelberg

+41 41 638 08 88
info@STOP-SPAM.schaukaeserei-engelberg.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio