Houderebäseler

Rohmilchkäse halbhart mit dunkler Rinde.

Hergestellt mit mikrobiellem Lab.

Demeter

 

Damalis AG, Wernetshausen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 3-8 mese
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Labels Bio
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4-5 kg
  • Damalis AG
  • Sennhüttenstr. 13
  • 8342 Wernetshausen

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio