Hirtenkäse mit Peperonc. & Kräuter

Mild, leicht salzig und milchig: Der Züger Hirtenkäse gibt Salaten eine würzige Note. Anders als Feta, der aus Ziegen- und Schafmilch hergestellt wird, wird beim Hirtenkäse nur Kuhmilch verwendet

Züger Frischkäse AG, Oberbüren
Tipo di formaggio Formaggio fresco
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio vegetale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 0-1 settimane
Sapore Salso
Regione Svizzera orientale
Stagione Marzo-Settembre
Peso della forma 150 g
  • Züger Frischkäse AG
  • Industrie Haslen 9a
  • 9245 Oberbüren

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio