Gstaader Bergkäse classic

Gstaader Bergkäse wird täglich auf 1'080 MüM. aus frischer Bergmilch aus dem Saanenland hergestellt. Die frischen Kräuter und die reine Bergluft des Berner Oberlandes verleihen ihm sein unverwechselbar mild-würziges Aroma.

Molkerei Gstaad, Gstaad
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3-4 mesi
Sapore Blando, Aromatico
Labels , Suisse Garantie
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.00-6.50 kg

Molkerei Gstaad
Lauenenstrasse 24
3780 Gstaad

+41 33 744 11 15
info@STOP-SPAM.molkerei-gstaad.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio