Grotto

Ein würziger Naturschimmelkäse, aus Rohmilch hergestellt und bis zu 20 Wochen im Gewölbekeller gereift

Wildberg Käse AG, Wildberg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 16-20 settimana
Sapore Aromatico, Polposo, Piccante
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.15-4.5 kg
  • Wildberg Käse AG
  • Wildbergstrasse 6
  • 8489 Wildberg

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio