Gallus Grand Cru

Der Gallus Grand Cru ist nach dem Gründer des Klosters St. Gallen, dem Heiligen Gallus, benannt. In den Archiven der weltberühmten Stiftsbibliothek des Klosters ist nachzulesen, dass bereits im Jahre 1565 Klosterbrüder einen Käse nach strengen Richtlinien und einem strikten Reinheitsgebot hergestellt haben. Der Gallus Grand Cru wurde anfangs März 2020 beim World Cheese Championship Contest in Madison / USA zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.

Hardegger Käse AG, Jonschwil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 6-8 mesi
Sapore Aromatico, Piccante
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.20-7.30 kg

Hardegger Käse AG
Poststrasse 2
9243 Jonschwil

+41 71 923 26 26
information@STOP-SPAM.hardegger-kaese.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio