Tomme de brebis

Questo formaggio è prodotto artigianalmente con il 100% di latte di pecore allevate nei pressi del caseificio. Dopo alcuni giorni di stagionatura nelle nostre cantine, sviluppa una crosta fine e fiorita, molto piacevole al palato. Da giovane piacerà a chi ama i formaggi di latte di pecora dal sapore delicato; dopo una decina di giorni di stagionatura, piacerà agli amanti dei formaggi che preferiscono un gusto più marcato. Può essere gustato anche impanato e delicatamente fritto, come accompagnamento a un'insalata.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnens
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1 settimane
Sapore Cremoso, Blando
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 80 g
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnens

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio