Emmentaler geräuchert

Emmentaler geräuchert

Mit feinem Rauchgeschmack

Käserei Niedermuhlern, Niedermuhlern
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 5-16 mese
Sapore Blando, Piccante
Labels DOP/IGP
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 80-100 kg
  • Käserei Niedermuhlern
  • Dorf
  • 3087 Niedermuhlern

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio