du père rezent

du père rezent

wird in unserem Familienbetrieb in Schönholzerswilen, einem idyllischen Ort zwischen dem Bodensee und dem Säntisgebirge, hergestellt. Die Kunst des Käsehandwerks wird mit viel Hingabe und Erfahrung hochgehalten. Die Pflege erfolgt in der speziell klimatisierten Schatzkammer. Die acht- bis zwölf monatige Reifezeit wird durch den Meister persönlich überwacht.

Durch die natürliche Reifungszeit und die Verarbeitung von frischer, regionaer Rohmilch bekommt er seinen kräftig würzigen Charakter gepaart mit Reifekristallen.

du père rezent passt herrvoragend zu einem kräftigen Rotwein.

 

Vogel Käsehandwerk GmbH, Schönholzerswilen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 8-12 mese
Sapore Polposo, Piccante
Labels Suisse Garantie
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 30-33 kg
  • Vogel Käsehandwerk GmbH
  • Käsereistrasse 2
  • 8577 Schönholzerswilen

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