Die zarte Klara Bio

Frischeste, naturbelassene Bio-Vollmilch aus dem Thurgau macht «Die zarte Klara Bio» zu einem natürlichen, milden und aromatischen Käse für Feinschmecker. Nach fünf Monaten Reifezeit entfaltet «Die zarte Klara» ihren harmonischen und vollmundigen Geschmack. «Die zarte Klara Bio» ist ein Bio-Halbhartkäse, der als zartschmelzende Versuchung immer einen grossen Auftritt hat.

Käserei Studer AG, Hefenhofen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 4-6 mese
Sapore Aromatico, Cremoso
Labels Bio, Suisse Garantie
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6-7 kg
  • Käserei Studer AG
  • Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
  • 8580 Hefenhofen

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio