Der scharfe Maxx

"Der scharfe Maxx" ist ein würziger mit Schweizer Rohmilch hergestellter Käse, der fünf Monate lang gereift wird. Er ist ein natürlicher, aromatischer und äusserst schmackhafter Käse für Geniesser. Mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, jedoch keinesfalls scharfen aber einzigartigen Geschmack wird er zum Gaumenschmaus.

Käserei Studer AG, Hefenhofen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 4-6 mesi
Sapore Cremoso, Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.00-7.00 kg

Käserei Studer AG
Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen

+41 58 227 30 60
info@STOP-SPAM.kaeserei-studer.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio