Der edle Maxx 365

"Der edle Maxx 365" ist eine Selektion der Spezialität "Der scharfe Maxx". Im Alter von ca. 5 Monaten wird eine gewisse Anzahl Laibe selektioniert, auf eine traditionelle Weise und mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl weitergepflegt und bis zu 365 Tage zu Ende gereift. Der zartschmelzende Teig bleibt jedoch stets erhalten. Er ist ein speziell würziger, hochwertiger Käse mit Reifekristallen der zu einem kräftigen Rotwein passt.

Käserei Studer AG, Hefenhofen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 10-14 mesi
Sapore Cremoso, Polposo, Piccante
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.00-7.00 kg

Käserei Studer AG
Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen

+41 58 227 30 60
info@STOP-SPAM.kaeserei-studer.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio