Cremoso Primeur

Der «Cremoso Primeur», eine mild-cremige Spezialität, mit silofreier Rohmilch, welche jung und frisch zum Käseliebhaber gelangt. Im Käsekeller vom Fachmann gepflegt und erlesen, kommt er direkt auf ihren Tisch. Die zarte Konsistenz begeistert und schmilzt förmlich auf der Zunge.

Käserei Wüthrich AG, Steinebrunn
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3-9 mesi
Sapore Blando, Cremoso
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 80.00-95.00 kg

Käserei Wüthrich AG
Amriswilerstrasse 80
9314 Steinebrunn

+41 71 477 20 80
info@STOP-SPAM.alibona.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio