Chilino

Dieser feine Rahmweichkäse wird in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer Bergmilch hergestellt. Mild aromatisch und mit edler Weissschimmelrinde. Die scharfe Chili-Frischkäsefüllung wird in der Käsekonditorei Eberle von Hand gemischt und sorgfältig eingestrichen.

 

Unsere Lino's gibt es in vielen weiteren Geschmacksrichtungen:

Schnittlauch, Wildkräuter, Kräuter, Tomate, Nuss, Curry, Wasabi, Knoblauch, Steinpilz und Trüffel

Saisonal:

Bärlauch, Maroni, Kürbis, Lachs, Cognac

Käserei Engelberg AG, Engelberg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1-2 settimana
Sapore Cremoso
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 120-150 g
  • Käserei Engelberg AG
  • Klosterhof 1
  • 6390 Engelberg

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio