Chèvre Frais BIO

Die Ziegenrolle ist ein kleiner feiner Käse. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Tipo di formaggio Formaggio fresco
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di capra
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 0-3 settimana
Sapore Aromatico, Blando, Salso
Labels Bio, Suisse Garantie
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 70-150 g
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio