Burgrain Raclette Bio

Il nostro latte viene trasformato in formaggio davanti ai nostri visitatori in fattoria. Questo include anche la Raclette del Burgrain. Dopo una stagionatura di sei mesi in cantina, il formaggio è pronto per essere gustato. Viene venduta nella versione classica al naturale e affumicata.

Disponibile anche online su www.burgrain.ch/online-shop

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 24-26 settimana
Sapore Aromatico
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6000 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio