Burgrain Burgkäse Bio

Il nostro più vecchio prende il nome dalle antiche rovine del castello di Kastelen. Da Burgrain, in poco meno di mezz'ora di cammino, si raggiungono le rovine, da cui si gode di una splendida vista sulla regione.

Dopo aver trasformato il latte della fattoria, proveniente da circa 70 mucche, in formaggio, questo viene fatto stagionare nella cantina per un buon anno. Questo gli conferisce la tipica consistenza friabile e lo rende facile da rompere in piccoli pezzi. È ideale come aperitivo o per un picnic. Disponibile nel nostro negozio online su www.burgrain.ch/online-shop

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 52-70 settimana
Sapore Aromatico, Piccante
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6000 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio