Bio Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter

Der „Bio Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter“ wird auf 1100 m ü. M. in Disentis aus bester Bündner Bio-Bergmilch, traditionell hergestellt.

Das Dörig-Bergsenn-Team stellt diese einzigartige Käsespezialität mit einer Auslese der feinsten Bündner Bio-Alpenkräutern her.

Durch unser geheimes Herstellungsverfahren entsteht der einzigartig, frische Geschmack, ohne dass im Teig die Kräuter ersichtlich sind.

Diese Spezialität wird ausschließlich aus Bio-Bergmilch aus der oberen Surselva hergestellt. Das Gelände ist hier sehr unwegsam und schwierig zum bewirtschaften.

Dörig Käsehandel AG, Urnäsch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-4 mese
Sapore Aromatico, Blando
Labels Bio
Regione Grigioni
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4800-5200 g
  • Dörig Käsehandel AG
  • Unterdorfstrasse 26
  • 9107 Urnäsch

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio