Berner Alp-und Hobelkäse DOP

Berner Hobelkäse DOP

Tipo di formaggio Formaggi a pasta extradura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 18 mesi
Sapore Polposo
Labels DOP/IGP
Regione Regione Berna
Stagione Maggio-Settembre
Peso della forma 4.50-16.00 kg

I pascoli alpini naturali, senza concimi chimici, le particolari erbe alpine e l'aria di montagna, pura e salutare, conferiscono al Berner Alpkäse la sua personalità distintiva.

Berner Alp-und Hobelkäse DOP
CasAlp
Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Inforama Berner Oberland
3702 Hondrich

031 636 04 98
info@casalp.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio