Berg-Emmentaler AOP Le-Superbe

Der vollaromatische Geschmack mit der unverwechselbaren nussigen Note des Emmentalers wird komplettiert mit den rauhen aber auch vielfältigen Bedingungen der Biosphäre Entlebuch. Sein kräftiges Aroma verdankt dieser Käse seiner langen Ausreifezeit von 8 Monaten. Das macht diesen Berg-Emmentaler

zu einem einzigartigen Genuss.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura almeno 8 mese
Sapore Aromatico
Labels DOP/IGP
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 80-100 kg
  • Lustenberger & Dürst AG
  • Langrüti 1
  • 6333 Hünenberg See

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio