Bachtelberger

Hartkäse mit vollem Aroma Demeter

Damalis AG, Wernetshausen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 7-18 mesi
Sapore Blando, Aromatico, Polposo
Labels Bio
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4.00-5.00 kg

Damalis AG
Sennhüttenstr. 13
8342 Wernetshausen

+41 43 843 12 27
info@sennerei-bachtel.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio