Agrocella

Agrocella

Geschmediger Schimmelkäse, harmonisch im Geschmack. Ohne Zusatzstoffe.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
1/4 grasso almeno 15%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 2-4 mesi
Sapore Blando, Salso, Polposo
Regione Svizzera nord-occidentale Ticino
Stagione Settembre-Febbraio
Peso della forma 300.00-800.00 g



Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio