Zürcher Rahmkäse & Zürcher Rahmkäse reif

Ein rahmiger, milder und doch aromatischer halbhart Käse aus reginaler Rohmilch, welcher unter fachkundiger Pflege im Gewölbekeller für sechs Wochen (mild) oder bis zu 12 Wochen (reif) affiniert wird. (Rotschmiere-Reifung).

Wildberg Käse AG, Wildberg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 6-12 settimana
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.15-4.5 kg
  • Wildberg Käse AG
  • Wildbergstrasse 6
  • 8489 Wildberg

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio