Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Zürcher Rahmkäse & Zürcher Rahmkäse reif
Zürcher Rahmkäse & Zürcher Rahmkäse reif

Zürcher Rahmkäse & Zürcher Rahmkäse reif

«Ein rahmiger, milder und doch aromatischer halbhart Käse aus reginaler Rohmilch, welcher unter fachkundiger Pflege im Gewölbekeller für sechs Wochen (mild) oder bis zu 12 Wochen (reif) affiniert wird. (Rotschmiere-Reifung). »
Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
6-12
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.15-4.50 kg
Käserei Rüegg GmbH

Neueggstrasse 2
8340 Hinwil-Ringwil
Telefono: +41 79 457 31 37

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.