Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Wolfskäse
Wolfskäse

Wolfskäse

«Auf den Höhen des Lindenbergs gibt es neben wunderbaren Wäldern und blumigen Wiesen auch einige fast alpin wilde, recht unzugängliche Tobel mit einzigartiger Flora. Früher sollen sich hier Wolfsrudel herumgetrieben haben – deshalb ziert ein grimmiger Wolf das Hämiker Ortswappen.  »
Käserei Seetal, Hämikon
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
6-12
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Salso
Rezent
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
7-8 kg

Il produttore/venditore

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
Telefono: +41 41 917 19 81
Fax: +41 41 917 49 81

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.