Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Weichkäse "Alvetern"
Weichkäse "Alvetern"

Weichkäse "Alvetern"

«Aus dem Biosphrenreservat Val Müstair kommt diese einzigartige neue Kreation der Chascharia Val Müstair. Ein Weichkäse aus Bio-Heumilch. Genuss sondergleichen! »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2-4
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Bio
Regione
Grigioni
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
400.00-500.00 g

Il produttore

Chascharia Val Müstair

Chassellas 121A
7537 Müstair
Telefono: +41 81 858 54 29

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.