Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Wällechäs mild
Wällechäs mild

Wällechäs mild

«Der „Wällechäs mild“ ist dank der Verwendung von naturbelassener Vollmilch ein aromatisch milder Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht er nach ca. 3 Monaten. Während dieser Zeit wird er im Reifungskeller durch unseren Käsermeister speziell gepflegt. Dieser milde und zartschmelzende Käse erfreut den Gaumen und mundet deshalb sowohl Käseliebhabern als auch Kindern ausgezeichnet »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Rohmilch, teilweise thermisiert
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Vollfett
mind.
45%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
2-5
Durata della stagionatura
Sapore
Mild
Cremig
Aromatisch
Regione
Ostschweiz
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-7 kg

Il produttore

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
Telefono: +41 58 227 30 60

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.