Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Wällechäs mild
Wällechäs mild

Wällechäs mild

«Der „Wällechäs mild“ ist dank der Verwendung von naturbelassener Vollmilch ein aromatisch milder Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht er nach ca. 3 Monaten. Während dieser Zeit wird er im Reifungskeller durch unseren Käsermeister speziell gepflegt. Dieser milde und zartschmelzende Käse erfreut den Gaumen und mundet deshalb sowohl Käseliebhabern als auch Kindern ausgezeichnet »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
2-5
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-7 kg

Il produttore

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
Telefono: +41 58 227 30 60

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.