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Vacherin Fribourgeois DOP rustic
Vacherin Fribourgeois DOP rustic

Vacherin Fribourgeois DOP rustic

«Nelle cantine si diffondono soffusamente tutti gli aromi del terroir e dei prati ricchi di fiori e piante che conferiscono al RUSTIC il suo gusto insuperabile. Inconfondibile per la sua crosta ruvida, già dopo 12 settimane di stagionatura si contraddistingue per un raffinato equilibrio e, dopo 5-6 mesi, esprime tutta la sua delicatezza e particolarità. I veri intenditori lo degustano alla fine di un pasto con un buon bicchiere di vino aromatico o con un pezzetto di cioccolato fondente. »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
12-25
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois DOP

Questo formaggio fondente a pasta semidura è un alleato irrinunciabile del Gruyère DOP nella preparazione della rinomata fondue moitié-moitié, ma è ottimo anche gustato da solo.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefono: +41 (0) 26 919 87 56
Fax: +41 (0) 26 919 87 49

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