Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Vacherin Fribourgeois DOP extra
Vacherin Fribourgeois DOP extra

Vacherin Fribourgeois DOP extra

«Fruttato e cremoso per la sua stagionatura di almeno 12 settimane, EXTRA è un formaggio con una certa personalità. Grazie al suo sapore intenso e corposo, è l'ideale per completare un tagliere di formaggi, ma anche per arricchire semplici patate bollite. I buongustai sanno che è un ottimo ingrediente per insaporire le fondute. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
12
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois DOP

Questo formaggio fondente a pasta semidura è un alleato irrinunciabile del Gruyère DOP nella preparazione della rinomata fondue moitié-moitié, ma è ottimo anche gustato da solo.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefono: +41 (0) 26 919 87 56
Fax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.