Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Vacherin Fribourgeois DOP Classic
Vacherin Fribourgeois DOP Classic

Vacherin Fribourgeois DOP Classic

«Il CLASSIC è apprezzato per la sua consistenza cremosa e per il suo sapore leggermente acidulo dovuto a un processo di stagionatura in cantine umide, che va dalle 9 alle 12 settimane. Con la sua pasta tenera e raffinata, è un ingrediente indispensabile per la vera fonduta di Friburgo oppure un ottimo alleato del Gruyère AOP nella celebre "moitié-moitié". »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
9-12
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois DOP

Questo formaggio fondente a pasta semidura è un alleato irrinunciabile del Gruyère DOP nella preparazione della rinomata fondue moitié-moitié, ma è ottimo anche gustato da solo.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefono: +41 (0) 26 919 87 56
Fax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.